Москва. Арбатская

Башкиров Алексей
Опять вокзал, перрон и стук колес,
Я начинаю привыкать к разлукам...
А в Мурманске тепло. В Москве мороз.
Чужие взгляды, губы, плечи, руки...

Нет! Все не так! Все сложно и смешно.
Ты далеко. Я мерзну на Арбатской.
Не чувствую тебя... И знаешь что?
Нет сил уйти! И шанса нет остаться...