модно

Оля Рин
Говорят, сегодня модно кофе пить,
И модно курить, дышать ванилью.
И модно по течению не плыть,
А в  то же время модные журналы листать лениво.
Говорят, сегодня модно быть сломанной,
Модно плакать,  и писать посты «ломкими пальцами»,
За «Ним» наблюдать издалека взволновано,
Ну в общем, вы поняли, да? Модно быть страдальцами.
Никто не думал что нужно просто захотеть,
Подняться, отряхнуться, выбросить все сигареты
Перед выходом в порядок волосы привести успеть,
И будут вам и принцы под подъездом и кареты.
Никто не думал что в  свои пятнадцать лет,
Нужно проще быть, и пить апельсиновые соки,
Но вы же умные\с Парижа\ кому же нужен совет?
Кому нужны от таких как вы, но повзрослевших «умников» уроки?.