Любовь

Королев Александр
Любви продажной не знавал,
Знавал лишь страсть или пороки.
Тот не мудрец, кто обвенчал
Любовь и похоть злобой в строки.
Любовь не страсть - это сознанье,
Это глоток из родника!
Это основа мирозданья!
Это нектар, что от цветка!

А страсть, лишь сотая частичка,
В той совокупности любви!
Кто-то суть укрыл отлично,
Ему и вторим ныне мы.
Мы секс - любовью называем,
Тем самым прячась от неё.
Но ищем что-то и страдаем,
И что-то нам ... недостает.

Мы закрываем свои двери,
Когда она стучится к нам.
Мы в любовь в постели верим,
Не веря собственным словам!
Любовь - незрима и воздушна!
Она - не сок манящей плоти!
Она рассудку непослушна,
Она не знает слово -"вроде".

Она взирает сквозь оконце,
Душой струится через взор.
Она укрытое то солнце ...
Что для многих - просто вздор!