Мой друг, мой рыцарь, мой герой

Ксения Савчук
Как жаль, что не дано мне быть с тобой -
Душа разорвана на части!
Мой друг, мой рыцарь, мой герой!
Ты просто есть - и это счастье!
Я лишь тобой одним живу,
Воспоминаньем каждой встречи.
Они так редки наяву,
А в сновиденьях бесконечны.
Мой друг, мой бог, мой господин!
Ты покорил меня, играя.
И в сердце только ты один -
И житель и хозяин Рая.
Меня ты создал и убил.
Ты - и палач и созидатель!
И если б ты меня любил,
Наверно было б всё иначе.