и во сне

Владимир Добрынин Кома Иванов
стихов не пишу, не пишу, не пишу...
я тихо живу и во сне.
живу не дыша. то есть, я не дышу,
поэтому я отвратителен мне.

жена как с работы придёт, так придёт.
готовится ужин, и выкипел чай.
ложимся с ней спать. снится: я самолёт,
вернулся откуда-то. мама, встречай.