Я украду тебя у мира...

Ольга Конопаткина
Я украду тебя у мира,
Запру на тысячи замков.
Исчезнет свет. В глазах игриво
Блеснет разгадка этих снов.

Восточных глаз твоих сиянье
Во тьме пылающих огнем,
Я буду помнить... губ слиянье,
Тебя, впорхнувшую в мой дом.

Я украду тебя у мира
И буду руки целовать!
Видать, стрела твоя, Амира,
Пронзила сердце мне опять.

Меня ты опалила страстью,
Теплом окутала тела,
И поцелуев диких властью
Навек меня в полон взяла.

Я украду тебя у мира
И пусть попробуют догнать...
Но ты наложница эмира,
И казни нам не избежать...