Кошмар из детства

Алексей Мефисто
Испуг,
И не понятно
Жив я иль уже в аду.
Нет в раю ведь то кошмар
Из детства был.
Лицо врача на утро,
И больницы каменные стены.
Прошло пять лет:
И нет кошмаров,
Сплю спокойно как дитя.
Не прыгать выше головы кто-то говорил.
Нет, не вник советам я.
И вот пронёсся призрак,
И страшно вновь
Мне стало.
Но он твердил вернутся,
К спокойной жизни без войны.