Скачок для эволюции?

Сергей Талсай
Отклик на «Главное завоевание демократии» (Эдель Вайс)

http://www.stihi.ru/2011/02/27/876

Развал Союза? Разве это, была революция?
Ведь революция - скачок, прорыв вперед, для эволюции...
А эти двадцать лет, падение назад и вниз, во тьму,
Всех погрузили в злую тёмную и мрачную тюрьму...

Союз, Россию завели, страну нашу в тупик,
Поэтому, наш человек советский, порою очень сник,
Что скрыли от людей Огонь Любви и Солнца-Сердца Свет,
И кажется просвета больше в мире нет...

Перед рассветом злится тьма, ярится зло,
Мрачнее и темнее злая кутерьма, всё всем назло,
Всё зло и тьма сегодня проявилось по родной стране,
Его сметёт огонь, дорогу Свет откроет жизни и весне...

Весна на Русь, опять в страну великую придёт,
Народ святой России снова оживёт и расцветет,
Народ России Свет уже разбудит  скоро ото сна,
Прекрасная и Светлая Красавица - Любви Весна!