Я знаю, это невозможно

Ксения Савчук
Я знаю, это невозможно -
Всё, что так сильно я хочу.
Но, боже мой, как это сложно -
Мечту отправить к палачу:
Отдать её на растерзанье
И положить потом на склад,
Где похоронены однажды
Уже надежды и талант.
Теперь мечта, за нею вера...
А что останется во мне?
Слепящий холод, море гнева
И боль в бездонной пустоте.