Когда текло неторопливо время

Валентина Китаева
*
Мать ставит щи
И режет хлеб отец.
Неторопливо время.

*
Смеркается,
Но свет не зажигаем.
Вечеряем.

*
Циркун-музыкант
Вновь песню поет. Вечер
Длится и длится...


Циркун* (диал)- сверчок