s

Море Катя
моя вера обретает упокой
знаешь,
кому расскажи - не поверят
я устаю, но буду бороться
чтобы поцелуями тебя мерить
и на грехи не напороться
ты дуешься, целую тебя,
во сне, загадывая желание звездам
и ты жмуришься 
будто от солнца
проснувшись
мне бывает так лестно
в твоем плейлисте находить
свои песни