Письма

Самаэлль
Взглядом уставшим вновь письма прочту,
Их миллионы, в них сотни - люблю...
В них радость, мгновения встреч... и мечта.
Жаль, эти письма - пустые слова...

Их сжечь! Да слова не сгорят как бумага,
И навечно в душе я их все сохраню...
Они будут моей лишь наградой
Их шептать буду... зная - люблю...

И я помню каждую строчку,
Столько чувств... и в конце тишина...
Сам разрушил все... знаю... и больно...
Столько боли и снова слова...