Ушёл в себя

Александр Мозалёв
Ушёл в себя.
Подсел на это дело.
Всё чаще я и чаще стал уходить в себя,
Мне кажется, на самом деле,
Что это всё потеха.
И мрут на самом деле единицы.
Ерунда!

Нашёл себя.
На дне колючей ямы.
И вытащил я тоже сам себя,
Представить не могу я свет от лампы,
Светодиодным излучением горя.

Раскис мой друг,
Я в поисках земли обетованной.
Начну свой день я с чистого листа.
А под конец закинусь я немалым вновь количеством иллюзий
И снова друг мой,
Я
Уйду в себя.

Закрою веки.
Заодно расслаблюсь.
И буду долго, долго сказки сочинять.
Затем слеплю из пластилина новых я зверушек.
И буду с ними молча,
Сидя на коленочках
Играть.