Фантазия

Хаустов Сергей
Древняя планета во Вселенной есть,
Там живут святые, им хвала и честь,
Там Христос гуляет на виду у всех.
Кто там побывает, не забудет смех.
Нету там раздоров, нету там войны,
Истины и Бога там живут сыны.
Дочери Всевышнего хвалят красоту,
Восхваляют целое – Бога простоту.
Нету там желаний, нету там оков,
Солнце не садится, каждый день таков.
Все там веселятся, всюду слышен смех,
Позабыли жители, что такое грех.
Радость и сияние в лицах и умах,
Здесь страданий нету и исчез весь страх.
Все блаженны в Боге, так оно и есть,
Здесь никто не вспомнит, что такое лесть.
Знают только радость, знают красоту,
Знают также истину – Бога правоту.
Бог тем миром правит, там его престол.
Вот и ты мой милый, ты ко мне  пришёл.
Рад правитель мира всем, кто смог прийти,
Кто в себе находит в этот мир пути.
Кто любовь имеет – путь открыт туда
Кто металл добудет? В мире есть руда.
Из металла выкует волю и терпенье,
Ум привяжет к Богу и имеет рвенье.
Потрудитесь, люди, путь туда найти –
Все увидеть могут в Божий мир пути.
Бог тебе поможет, он, ведь, твой отец.
Попроси и сможешь получить венец,
Поселиться сможешь в мир, где Бога трон,
Нету не возможного, Бог, ведь, так силён.
                *  *  *