Игра

Гера Герасим
Белое солнце, серое небо,
снег на асфальте, стволы деревьев,
ветки во льду, как в стеклянных игрушках,
и гололёд на проезжей дороге.

Гнутся берёзы, ломаются сосны,
линии рвутся электропроводки,
падают с крыш на машины сосульки…
Небу понравилось с нами играться.

:)