Для него...

Оля Поспелова
Я для него хотела выглядеть красиво,
Я для него хотела разной быть.
И без него мне жизнь невыносима...
Мне нужен он,чтоб сделать вдох и жить.

Лишь для него хотела я смеяться,
Я для него хотела светлой быть.
Не так давно устала улыбаться...
Не сразу взор его удастся мне забыть.

Я для него хотела быть счастливой
И лишь ему хотела угодить.
Его не вижу...стала я ранимой...
Без дела часто стала слезы лить.

Хотела я мечтать и быть любимой,
Не просто для него,а им самим.
Сижу одна...боль непреодолима...
Ведь он как воздух мне необходим.