Когда поет в душе весенний ветер

Елена Мар
Когда поет в душе весенний ветер
И радуга смеется с высоты,
Ты забываешь сразу все на свете
И улетаешь с легкостью мечты.

Блаженствуя в тумане сновидений,
Не в силах оторвать смущенный взгляд,
Улыбку ловишь несколько мгновений
И в душу льешь прекрасной страсти яд.

Но если разум сердцу непокорен
И очень скоро душу охладит?
Пусть так, но пламень чувства волен
И с новой силой весело горит.