Шёл сиреневый снег...

Покровский Павел
Шёл сиреневый снег...
незаметно, вполсилы,
он совсем не хотел быть колючим и злым, 
я следил за такси,   
ну а ты говорила,
ты искала слова и не верила им...    

Шёл сиреневый снег...
он не мог разобраться,
что зиме, хоть убей, не получится вспять,    
я пытался шутить,   
ты пыталась смеяться,
а проклятый мобильный не мог помолчать...

Шёл сиреневый снег...
там, где с каждой минутой               
меньше пахло тобой и твоим «Givenchy»,
я пытался курить, 
а дорога под утро
утонула в красивой сиреневой лжи…