Пританцовывая

Ксения Степанова
Ты с тонкими запястьями-щиколотками,
девичьими губками-щечками
Пританцовывая  идешь — и не угадать
Что тебе может, сорок, или все сорок пять.

Остановишься, в мутную темь окна поглядишься,
поправишь челку,
рассмеешься, расхохочешься, как девчонка.
Разбегутся у глаз озорные лучики-
Лет твоих  спутники-неразлучники

Тот кто с тобой —  огромен, солиден
Глядит на тебя и  улыбка
в глазищах плавится...
Ну как тут состариться?