***

Пакулов Сергей Витальевич
Ни в каждом мгновенье есть чудо,
Но в каждом есть свой сюрприз.
Кому то в полне хватит блюда,
А кому то и мал сервиз.

Не то что бы я осуждаю,
Нет! Нет! Я того не хочу,
Но точно и твердо я знаю,
Что сам за все заплачу.

Пусть сам я еще неокрепший
И сила в руках пусть не та
Как в поле рябина созревши
Повисла моя голова.

Таю в себе удаль задорную,
И рьяность младого коня.
Чтоб в раз эту жизнь непокорную
Поймать и подмять под себя.

А пока я едва оторванный
От груди, молока в губах,
Собираю пожитки с коровами
Для себя на больших лугах.