Характер многих женщин губит

Владис-Лав Филиппов
Характер многих женщин губит,
Когда под бурею страстей,
Негодника она полюбит,
Их много ...
       разных ...
             всех мастей ...
Забыты разума советы -
Раз выбор сделан,- быть сему.
Отдаться смело, беззавета,
Из принципа ...
                А почему?
А потому!
         Такой характер
Раз он пришел,
           то я "дала",
Зачем?
Не спрашивай, однако,
   Такой характер …
                у осла ??? ;-)