Не хочется

Анна Ладыгина
Мне не хочется увядать в этих твоих ремнях бесопасности.
И этих запретах.
Я завтра же пойду перекрашиваться.
Сменю свои тёмно-русые на ярко-рыжие.
Куплю на завтра один билет..
и буду бродить по Парижу..
Рейс в одну сторону.Без возвращения.
Никаких возражений.
Никаких сожалений.
С собой в сумку:
солнечные очки в красной оправе,
casual-платье в разноцветной цветочной гамме.
Прихвачу помаду..
не бледно-розовую,
а ярко-красную.
Я буду раскрашивать густой гуашью
эту свою "тяжкую женскую участь".
Вышвырну из палитры,чёрный и белый.
Сыта по горло этой ч/б зеброй.
Вырежу из своих глаз эти слёзные жЕлезы..
закуплюсь не алкоголем и никотином,
а rafaell_ами.
Не буду больше болеть бессоницей и мужчинами.
Собирусь с силами.
Пропитаюсь меллодрамами и книгами.
Не стану сукой и стервою.
Останусь самой собой.
И эту зиму серую закрашу какой-нибудь яркой акварелью.
Мне 
необходимо
стать
какой-то
другой.
Чтобы перестать молиться на сомнительных героев.
Чтобы жить.   

Снова искоренить тебя из себя.

Мне просто не хочется увядать..
в
этих
твоих
ремнях
.