Река любви

Хаустов Сергей
Духовными являясь существами,
Мы тело обрели: так захотели сами.
Не тело мы, в котором дух,
Не верьте в это, это – слух.
Мы дух, живущий в теле.
Не сложно ведь понять всё это, в самом деле.
Как ангелы мы все спустились на планету.
Подарок Бога – тело, я скажу вам по секрету.
Чтоб жизнь во всей вселенной бушевала,
От самого конца до самого начала,
Господь раздал себя живущим всем на свете.
Чтоб смех детей и пенье птиц звучали на планете,
Чтоб мы смогли любить живых.
Подумай, ты один из душ таких.
Ты Дух, который полюбил пространство.
Открой, о человек, в любви души убранство,
Пошли свою любовь всему живому.
Ты часть всего, ты расскажи любому.
Стань, человек, текучею водою,
Будь в океане жизни ты любви рекою.
               * * *