впечатление

Тата-Радуга
Хочется выпить и говорить стихами,
Или хотя бы белыми,
Или хотя бы прозой,
Но не какой-то там графоманией,
А настоящей, с выражением.
После
Занюхать рубашкой потной,
Встать во весь рост
И поприветствовать
Новый день,
Новый рассвет,
Новый мир.