Послевыборный монолог

Евгений Поддубовский
*
Да ладно вам, в самом деле,
Подумаешь, ну что-то говорил,
Не надо митингов в борделе,
Данный текст не стоит и чернил.

Понимаете, все вокруг воруют,
Не удержался, чуть покрышевал,
Американцы, те вообще жируют,
Заметьте, и не прячут капитал.

Ну, будет вам, какие бабушки?
Какие к чёрту от пенсии рубли?
Ещё скажите - золото и камушки,
А так же со жратвою корабли.

Демократия порой имеет стороны,
Неприятные массе ленивой бедноты.
Хотите, чтобы приезжали вороны,
Хватали, и не находили вас следы?

Не будем путать мух с мороженым,
Признаем, своему народу я служил,
А если пожелает кто пирожных,
Надо, чтобы акций половину одолжил.

.
*  "Клянусь при осуществлении полномочий
Президента Российской Федерации уважать
и охранять права и свободы человека и гражданина,
соблюдать и защищать Конституцию Российской
Федерации, защищать суверенитет и независимость,
безопасность и целостность государства,
верно служить народу."            
               
                текст Присяги Президента