Отвращение к тебе

Ксения Бриз
ВЫ понимаете,что наши отношения ровным счетом не значат ничего?

Ваша годами выстроенная эпопея любви в один прекрасный миг может стать смытым песочным замком.Унесенным морем воспоминанием.
Отвратительно непрочным,грязным обманом настоящего строения.Ваш архитектор и инженер,были пропитыми до беспамятства алкоголиками,уверяющие вас все это время в легендарности своего творения.
А вы,одурманенные прочным туманом дешевого портвейна,наивно надеялись в исполнение ваших желаний,верили в непоколебимость зыбкого будущего и в искренность лживого прошлого!

А вы знаете какого это,когда ваш любимый,который окольцован ореолом святости вашим сердцем,совершенно осознанно втаптывает вашу душу в грязь,словно горящий солдатский окурок кирзовым сапогом?непосредственно так...с какой-то томящей тоской,ведь последняя та сигарета,но с удовольствием,ведь дотянул до горечи фильтра.
 А ты только через несколько минут понимаешь,когда начинает уже кружиться  голова,что забыла как дышать.Потом,хватая ртом воздух,отчетливо чувствуешь треск первого ребра!пауза...второго,третьего...в голове шурупами отдается сверлящий, пронизывающий до суставов звук переломов...переломов твоего сердца.

тебе просто становится противно до отвращения,Ты ненавидишь даже мысль О этой своей чертовой любви к нему!Тебе хочется раскаленной горелкой прижечь этого паразита в себе,который за  минуты высушивает тебя до скелета...
 Дальше в спазме сводит желудок,такое впечатление что тебя двинули ногой в солнечное сплетение твоих нервов. Шум в голове,и ты ровным счетом не слышишь ничего,кроме убивающего звона в ушах...И медленно понимаешь,что сейчас сойдешь с ума..

А он,тем временем, продолжает свой этот уничтожающий монолог...якобы о твоем несуществующем мире реальности внутреннего Я.о вечном маскараде твоей настоящей жизни...О призрачных зрителях твоего вечного театра...о бездарности твоих ролей..

А что ты? А ты,вместо того,чтобы прекратить эту отвратительную оду о твоей сущности,начинаешь задумываться о действительности своего кукольного наигранного мирка!Расценивать былые свои искренние улыбки,как мимические гримасы и маски клоунов...
Мерзко.

Когда закоченевшие пальцы,до боли сжимающие всё это время телефон,начали неметь,а легкие учещенно задвигались под переломанными ребрами,ты с ухмылкой признаешь,что ты - наигранная кукла...которая ровным счетом не чувствует ничего.