Мой котенок

Егор Ржевский
Мой пушистый и нежный котенок
Мой единственный ласковый друг
На коленях свернешься клубочком
И тепло от тебя станет вдруг

Пропадая порой на работе
Я к тебе как на крыльях лечу
Мой пушистый и нежный котенок
Ты мурлыкнешь, прижмешься к плечу

Поиграться со мной  всегда в радость
Хулиганишь порой как дитя
То как тигр набросишься с ревом
То хвостом по лицу, щекотя

Ты словами не можешь ответить
Но я вижу твой преданный взгляд
Ты мой ласковый, нежный котенок
Ты мой маленький плюшевый брат