Не верь судьбе

Носов Илья Сергеевич
Не надо ждать судьбы решение,
А нужно двигаться вперёд.
И брать от жизни вдохновение,
То, может быть, тогда пойдёт.

Фортуна будет улыбаться,
Судьба насмешливо смотреть.
Как если чуть и постараться,
То можно многое успеть.

И что задумал, сделать вскоре.
Захочешь - покори Памир,
А если с кем-то просто в ссоре,
То лучше заключи с ним мир.

Не верь судьбе, ты сам в ответе
За всё, что в жизни совершил.
И дай то Бог, чтобы на свете
Ты сам свою судьбу вершил.