Такая я!

Ольга Сухова Осипова
Невозможно в меня не влюбиться,
Я такая на свете одна!
Мои глазки в мохнатых ресницах
Повлюбляли парней до рожна!
Весь табун теперь ходит за мною
Я лишь ночью спасаюсь от них.
И пришлось ведь придумать такое,-
Что Медведев мой новый жених.
Лишь тогда по углам разбежались,
И оттуда  следят в десять глаз -
-Кто до дома меня провожает?
Кто со мною ночует сейчас?
Всем  мерещится бедный Медведев
И скулят они возле дверей...
Не боюсь теперь даже "соседев"
И люблю ещё больше зверей.