Жизнь ради жизни

Андрей Ушаков
Жизнь ради жизни на земле,
Вердикт давно уже понятен...
Уходят те в небытие
Кто стал,для разума объятен...

Все в испытании живут
Кто больше,кто-то в меньшей мере,
Но почему даруют тут,
Кто мельче значит лучший в сфере?

Ответ не прост,ведь кто силен
Себе все сам то добывает,
А тот кто слабым урожден,
Не интересен,разум знает...

Зачем растрачивать себя
На то,что в общем не пригодно,
Да отвяжись ты,на добра,
Ты хныкать любишь,так угодно...

Космическим понятиям друг,
Ведь высшему для нас участию,
Для разума не нужен круг,
Где замкнуто все и на счастье...

Движение темных,белых сил,
Энергетическая штука,
Плюс к минусу и вот вам мир,
Такая в общем здесь наука...

Переизбыток...будет взрыв,
А недостача...немощь силы,
Баланс в природе сотворив,
Стал разуму не очень милым...

Но все живет в его законах,
Земля-большой эксперимент...
И по тому здесь будут троны
И нищих большинство на свет.
27.02.2011г.   У.А.В.