Сладких снов

Ольга Сухова Осипова
Дорогой мой, шепни мне сквозь сон по секрету.
Где тайник, куда ты прибираешь монеты?

Расскажи, как к нему побыстрее добраться,
Как с замком или кодом скорей разобраться.

Чтоб спокойненько я, пока ты будешь спать,
Собрала все вещички, и успела удрать.

За собой чтоб успела следы замести,
Да карманы твои ещё раз потрясти.

Спи, родной , пусть приснятся тебе облака.
Спи спокойно, не зная "Сюрприза".  Пока!