Пора нам оттолкнуться всем от дна!

Сергей Талсай
Россию тянут в омут, злую пасть,
Но, Мы,всё упираемся, остановились,
Толкают нас во тьму, пропасть,
А Мы, вдруг, снова, возродились...
Пока еще стоят, у нас в Душе морозы,
Но скоро принесет весна дожди и грозы...
Пока нас душат, давят и толкают "господа",
И скоро притолкают нас в неведомо, туда,
Туда, откуда, путь лишь тлько вверх, вперёд,
Назад во тьму уже народ наш не пойдёт...
Пора нам  оттолкнуться всем от дна,
И  возвратить нам всем страну нашу сполна!