Багряный отблеск от заката

Ксения Савчук
Багряный отблеск от заката
Речная отражает гладь.
На сердце преданном когда-то
Вновь тишина и благодать.
Опять оно любить готово,
Опять поверить и ожить.
Хотя безумно страшно снова
Кого-то близко подпустить.
Мне говорят:"Ты - ледяная,
На месте сердца глыба льда."
А я как вишня расцветаю
Когда встречаешь ты меня.
Твой тихий голос душу греет,
А руки разгоняют кровь.
И только ты один умеешь
Без слов сказать мне про любовь.