про любовь, пьяный стих Йожика

Йожичек
Хочешь про любовь? Насмешка цивилизации
Презервативы, контрацептивы, декреты
Все продумано все по рацио....
Безникотиновые сигареты.
Ты говоришь я очень пьяна...
Говоришь что устал от споров
А я просто хочу до утра
Хоть каких нибудь разговоров
Мне сказали что все - слова
И любить надо тех кто рядом...
Это значит что я не права
Разговаривать много не надо...
Ты далек, дальше всех Венер
В твоем голосе раздраженье...
Да малыш, я хреновый пример
Без условия и решенья...
Да я сука и та еще тварь
И за что ты так небом наказан
Я вязала твой шарф весь январь
И он все еще не довязан
Дверь пинаю с силой ногой
На кровать залезаю в кроссовках
Милый полно ка Бог с тобой
Мне совсем не бывает неловко
Да...хотела еще рассказать
(Черт не память а решето)
Я пока что еще не ****ь
Ты не верь никому если что...