***

Александр Гернео
Не сказать что вся жизнь в лабиринте,
Не сказать что сурова лишь к нам.
Просто часто в ней двери подпёрты,
А бывает даёт по рукам.

Не всегда будет то, во что верим.
Не всегда будет то, что хотим.
Мы же сами порою не верим,
Что себя за желание простим.

Наша вера всегда неизменна,
Но меняется вид красоты.
Не серьезны порою желания,
И банальны до смеха мечты.