Никто..

Элен Крик
он был никем и звать его никак..
он обознался, сбился, растерялся,
он путь свой разглядеть не смог, и так,
он просто шел и просто потерялся..

он был живым, как ты или как я.
но просто не сумел в судьбу ворваться..
вся его жизнь, как мрака полоса,
но как и ты не мог не улыбаться..

во мраке ночи он писал стихи,
от боли, может от тоски..
к его мольбам мы все были глухи.
он был таким как я или таким как ты..