Перо поэта

Наумов Игорь
Не заржавеют перья у поэта
Перо отточено скрипит!
В нём дух огня, источник света,
В нём то, за что душа болит!

В нём боль истерзанной России,
В нём гнев на алчущих вождей,
В нём жажда нового Мессии,
В нём крик измученных людей.

В нём лучик маленькой надежды
На справедливость и добро.
В нём вера в тех, кто был отвержен
Судьбой, что вертит колесо.

И чувств поток необъяснимый
Из глубины души летит.
В попытке сделать мир счастливый
Творит задумчивый пиит!