что дальше...

Валерий Казаров
                ...осознать,не значит согласиться.Пусть осознание , дает нам понимание,но понимать, не значит сделать... Порой нам все понятно до малейшей ноты, а песни нет ... Вот так и мы с тобой,как два мотива. Один в миноре сложен , другой , в мажоре прозвучал...  а песни нет ...  //boluve/...