Память...

Дмитрий Тубалев
Мы вновь с тобой,как прежде было,фортуна вновь к нам справедлива!
Спустя года ты не забыла меня и хочешь быть опять счастливой...
Простил ли я?Да,несомненно,ведь я любил тебя всегда.
Простил за то,что откровенно мне рассказала всё тогда.
Я чувствую твоё дыханье,ты ждёшь...а я всё не спешу.
я не могу забыть страданья,ту боль которую ношу.
И ты сама,стоная томно,забыв про всё,ко мне прильнула,
И губы жаркие нескромно искали место для разгула.
А я,очнувшись вдруг,поспешно твоим ответил пылким ласкам.
Ладонь к груди скользнула нежно,и чудный лик залился краской.
Шептал в безумьи до рассвета слова любви твой друг влюблённый,
И больше не было на свете любовью пары обделённой!