Отсутствие Тебя

Санрина Терас
Тебя я со вчера не наблюдаю в своей зоне.
Тебя как будто бы совсем и небыло.
Из окна прокуренной кухни смотрю на тающий снег.
Снег стонет..
Намазываю свежую боль на кусок черного хлеба...
По улицам куда-то все спешат мне незнакомые люди.
И прячут лица в воротниках шубы.
А я горячим чаем бужу в себе ту,которая тебя уже не любит..
Все общие годы наши спускаю как воду из крана по ржавым трубам..
Твой аромат еще витает по квартире,душит воздух.
Тобой одеколон забытый я разбила.
Все вперемешку..И в добавок с этим запах пригоревших тостов..
От этого всего меня почти стошнило...
Ссылаясь на усталость и бессонницу,рыдаю.
Сама себя жалею.Я ли это?
Застывшую слезу скоблю тупым ножом..
Твержу себе,что я тебя уже не знаю..
Со мной остывший снег навечно укрываю теплым пледом...