Шагаю вниз

Андрей Рогачёв
Молчание в ответ,
Никто не слышит крика моего.
Меня уж нет.
Остался только свет,
Но для кого?

Расстанемся опять,
Так будет лучше для двоих.
И время вспять.
Мне не унять
Оставшейся надежды рук твоих.

Я не рискну
К тебе приблизиться на шаг.
Иду к окну,
Словно в плену,
И вниз шагаю, как дурак.