***

Полупоэт
Отче Наш, помоги мне не стать как все
Помоги говорить это всё не громко,
Без лишней гордости в душе, в себе…
Громкое часто звучит без толку.

Помоги мне, Боже, принять как есть
Твою волю, каждым нервом  сердца.
Что бы чувства знали по жизни место…
Да пошли мне, Боже благую весть…

Да простит Отец мой мои грехи
Слабость не по возрасту, желания не по возможностям.
Дай мне силы дальше нести
Свою ношу… и снова прошу, без гордости.

Да пошлёт мне Боже одно лишь слово
Для стихов моих. Только самое главное
Чтобы людям сказать то единое, самое,
Впервые ,  всецело, с любовью и  ново.

Помоги его мне нести в себе
И дарить другим, как частичку сердца…
Помоги найти мне в жизни место…
И ещё…
Помоги мне не быть как все…