Прекрасной принцессе!

Михаил Четвериков
Прекрасный принц? Полёт фантазий?
На что надеется она?
Давно прошла пора желаний!
В него она всё влюблена!

И день за днём прекрасных принцов,
Под замком тысячи стоит,
Но приговор ей так суров,
Её ведь принц всегда молчит!
 
Принцеса заперлась внутри,
Своей нетронутой любви...

Понять не хочит та принцеса,
Что не пропетта её месса,
Что не задёрнута завеса,
Что всё ещё живёт она...

Живёт она ведь не для принца,
Не видит он её средь всех,
И не принять его гостинца,
Не разделить с ним страшный грех...

Пора понять самой принцесе,
Её сутьба ещё в процессе,
И с первым лучиком весны,
Её мечты обновлены...