зависит от меня

Кейт Мур
я буду смотреть тебе вслед,
пока не погаснет свет
в моих глазах.

пока не услышу я ссоры,
я буду смотреть тебе вслед.
пока не почувствую запах дерьма,
которым я буду полна от тебя,
я буду смотреть тебе вслед.

пока...
а пока я живу, тем что есть,
смотреть тебе вслед,
поверь мой хороший, - это не лесть.