Зелёноглазка

Ананас
Такую как другую вряд ли,
Возьму любовью или грёзой?
Пока не стали в ряд вы,
Меж клавишей берёзой...
Без тебя как без микрофона,
Акапе-л-ла-
Будто счастье без тела?
Муза-музыка...
Мобильного телефона?

Чтобы телом закрыть твой ДЗОТ,
Недостаточно просто тебя услышать...
Даже если с женитьбой не повезёт,
Но обрезанные как волосы строки дышат...
Ритм или мат от тебя подсказка,
Шанс -он один и тот же-ЗЕЛЁНОГЛАЗКА