Нарушителю Трудового кодекса

Раиса Манухина
Ты убил во мне слабую женщину.
Нет щемлений отныне в груди.
Я свободна от грез переменчивых.
Точно знаю, что ждет впереди.

Я иду по пути, мною выбранном.
Труден путь, но я верю душой:
В мире нет места слабым, обиженным.
Ум и сила! - вот козырь большой.

Сложно сбить с панталыку разумного.
Разрешается быстро вопрос,
Если знаниями, словно оружием,
Наделен человеческий мозг.

И долой из страны безпредельщину,
Честь, почет ЧЕЛОВЕКУ ТРУДА!
Ты убил во мне слабую женщину...
Берегись, не уйдешь от суда...