Весна за окном

Романова Анжелика
Февраль за окном и еще морозно.
Темно. И все рифмы в стихах застыли…
А я выбираю – увидеть звезды,
Взлететь в небеса и расправить крылья!

А я выбираю – увидеть счастье
И розой цвести на твоих ладонях!
Гирляндой созвездий луну украсить
И вальс танцевать на своем  балконе!

Пусть холод и ночь, и еще морозно,
В снежинках-мечтах - аромат ванили...
Нам выбрать Любовь никогда не поздно -
Весна за окном! Расправляем крылья!











Картинка из инета