Лишь горит огонь свечи

Смирнов Пётр
Полумрак, лишь горит огонь свечи,
Сегодня мы вдвоём, сегодня мы одни.
Шампанское вино, кружится голова,
Друг другу говорим  нежные слова.

Девочка моя, о как прекрасна ты,
Аромат духов, предчувствие любви.
Готовы мы испить  желания  нектар,
Дрожат тела, страсти в них пожар.

Нежно обниму, прижму  сейчас к себе,
Губы поцелуй дарить хотят  тебе.
Сладости разлив, сомкнув уста в уста,
А в окошко светит нам вечерняя звезда.

Тела напряжены,  кровь бурлит внутри,
Везувия вулкан  ждёт нас впереди.
Стонет и кричит от радости душа,
Любовная игра безумно хороша.

Взлетаем мы с тобой куда-то в небеса,
Наслаждения корабль  раскрыл нам паруса.
Несет нас далеко сейчас волна любви,
А в окошке уже горит свет утренней зари.


Россошь.  27.02. 2011  23-00