Супрематизм

Чтобы Жить
Белый холст неба.
Квадраты облаков.
Яркие полосы света
Через спирали ветров.

Прямоугольники-крыши.
Круглые капли светлей.
Чёрные острые кисти
Голых деревьев. Апрель.

Продолговатые лица.
Чёрточки на губах.
Цвета груди синицы
Рытвины время на лбах.

Горизонт - перспектива на время.
Линия. Крест и овраг.
Вырытый онемело
Гибельный чёрный квадрат.

             
                16.февраль.2011