Слеза

Элла Тумайкина
Вновь по щеке бежит слеза
И память душу рвет на части.
Я новь смотрю в твои глаза
И вижу вдруг-ты в моей власти.

Растаял лед в душе твоей
И ты ко мне на встречу рвешься.
Уверен ты в любви своей
И вновь со мною остаешься.

И на щеке моей слеза
От радости,не от печали.
Ведь мне любимые глаза
О твоих чувствах прокричали.

И губы шепчат о любви,
А руки нежно обнимают.
Разлука наша позади
И нас лишь звезды понимают.